gigi

anakku berumur 1 tahun 1 bulan tapi belum tumbuh gigi

6 Các câu trả lời

kalo masih minum asi coba mommy nya minum vit tambahan kalsium moms, akh minum vit. tambahan yg ada kalsiumnya anak aku 8bulan giginya udah 6 moms. hehe. semoga sarannya bermanfaat ya moms 😊

Sudah neik tekstur mom mpasinya? dulu anakku yg pertama jg begitu, 1 thbaru 1 gigi karena selalu makan yg halus2 terus sampai setahun. Nahhh yg ke 2 ini 8m udh mulai kasar tekstur mpasinya 😊

ga apa2 mom..anakku baru tumbuh gigi pertama umur 16 bulan..memang ada yg lambat kaya anakku katanya dulu ayahnya juga memang lambat nunbuh giginya 😂

Sama mam. Anakku juga. Giginya masih malu-malu untuk keluar. 😃

hihi gpp mom.. yg sabar aja. masih malu2 mungkin giginya..