Sedih baper... ehhehe

anakku umur 1 tahun 10 bulan, alhamdulillah sdh bs mengucapkan beberapa kata, cuma sedih sekali sampai skrg dia ntah gak mau atau ntah gak bisa mengucapkan kata "bunda", sdgkan dia sudah bs bilang papa, kuda, dadaah, dll, sedih sekali, mnurut bunda knp ya2... aku sampai ngangis sama suami.. trus aku iseng2 bilang mama, dia ucapkan mama,

2 Các câu trả lời

bun anak aku aja susah manggil bunda, gabisa bisa, kalo ibu dan mama dia mau. Akhirnya aku ganti pangggilanku jadi ibu . kayanya emang pelafalan BUNDA itu susaaah ya bun.