Urut bayi

Anakku umur 11 bulan boleh di urut ga yaa bun? Soalnya dari bayi belom pernah di urut. Dan kenapa aku mau ngurut karna biar badan nya enak aja gitu

9 Các câu trả lời

Kalo saya kuncinya sih asal bayi g nangis bun, selagi dia anteng g nangis artinya dia nyaman, kalo nangis artinya dia g nyaman. Saya sndiri aja kalo dipijit tukanh urut suka triak2 krn dipencet bagian g enak. Artinya saya g nyaman. Bgtu saya terapkan ke anak

Kalo di kampung kan ada tuu yaa yg urut bayi gitu, boleh ga yaa. Sebenernya mah biar enakan aja gitu badan nya karna yg dewasa aja kadang perlu di urut biar enak badan nya. Aku bingung antara urut atau tidak bunda..

gpp bun anak sy tiap bulan malah sengaja minta dipijet ke bidan. takutnya sy ada salah gendong bikin dia ga enak badan jadi deh rutin dipijet

Ya gpp si bun. Mertuaku tukang ngurut gitu sering ko ngurut bayi. Dlu ade ku yg msih bayi jg d urut skrg udh 8th dn ga knpa2

Di kmpung saya bun emak+bayinya di urut klo pagi abis mandi smpe 10 hr/ sesukanya, ada juga smpe berhenti masa nifasnya.

Terimakasih yaa untuk bunda yg sudah kasih masukan yg positif

keponakanku 4 bulan udah rutin di masagge bayi bund....

Gpp bun , anak ku rutin sebulan sekali di urut

pijat khusus baby bund