Bayi 11 bulan di urut

Bun, emgboleh bayi 11 bulan di urut di kerok pake bawang merah?

5 Các câu trả lời

ituh sih kelakuan penganut mitos garis keras saya dulu terapin ituh pas disuruh mama asuh ke adik2 angkat saya sekarang saya punya anak ga akan lakuin hal ituh ke anak saya kita kupas bawang aja perih bun gimanah kulit bayi yang sensitif

klo urut aku tiap bulan urut anakku, tpi buat kerok pake bawang ngga bun

kalo urut/pijat bayi biasa boleh bun, tp kalo kerokan jangan deh

kasian kalo di kerokin mending di balur aja kasian kulit nya

kenapa di keroookk. itu sakit buuunnn. jangannn. kasiannnnn