Bolehkah bayi di urut tiap bulan?

Hi mums, adakah disini yang baby nya di urut tiap bulan? Misalnya abis sakit di urut, atau abis jatuh di urut, kadang suka dipegang orang bikin badan bayi kayak pada sakit gitu

5 Các câu trả lời

bayiku tiap mau mandi diurutin dulu sama neneknya, kalo neneknya lagi ga di rumah ya sama saya, sambil diajak ngobrol sbg sarana bonding.

bayiku dulu mlah 2mnggu skali dipijet. tp pijat disini ngga yg kasar bun. jg ngga dipijat perutnya. kalo pijat perut takut bahaya

bayiku seminggu sekali pijat urut, tiap hari pijat ringan kebetulan mertuaku dukun bayi

Kaya nya gpp deh Mom setau saya,asal jgn yg ngurut abal2 ya.Yg bener2 tukang urut baby

boleh. malah orang dulu2 1minggu 1x . sekarang dah banyak juga Baby spa