Minum obat sisa berobat 1 1/5 bulan yg lalu

anakku sekrang lagi mulai batuk dan pilek, kira kira boleh gak ya dikasih obat racik (gg, ctm) sisa berobat 1 setengah bulan yang lalu?

2 Các câu trả lời

Coba dibaca bun ada ga dikemasannya maksimal disimpan setelah dibuka berapa lama. Setau aku,obat anakku misalkan sakit ada beberapa yg hanya boleh dikonsumsi maksimal 1 bulan setelah dibuka & ada yg maksimal 3 bulan juga.

Ohh iya, ga ad kterangannya sih, karna sudah dijadikan bubuk racik