batuk pilek

Bunda anakku usia 1 bulan ,batuk pilek sudah semingguan ,sudah minum obat dari bidan juga tapi batuknya belum reda, kira kira dikasih obat apa lagi ya bun?? Kasian soallnya masih kecil banget

1 Trả lời

Gempur ASI, sering jemur pagi depan belakang badan ny bun. Coba dibalur punggung n dada ny pakai Cessa cough n flu

4y trước

Kasian, semoga cpt sembuh y bun. Oh iya yg esensial oil pure decongestant juga ngaruh bun. Di uap d kamar, bikin kamar wangi juga. Drpd minum obat smbarangan. Klo bayi bs malah bahaya efek sampingnya.