obat sakit

moms,kemarin anakku berobat dan sekarang udah mendingan panasnya udah turun,tinggal batuk pilek obat nya yg 1 udah abis,ada 2 lg yg belum abis kira" obat nya harus di abisin atau engga? lupa nanya ke bidannya

2 Các câu trả lời

biasakan habisin obat buk ibu tdk tahu itu antibiotik atau engga dosis yg sdh diberikan biasanya sdh diukur takutnya kalau obat itu antibiotik dan dihentikan tanpa pengawasan virus atau sakitnya malah kebal akan butuh dosis lbh besar jika besok dia sakit lagi besok lagi dibiasakan tanya jika soal obat buk kapan dihentikan apakah perlu kontrol lagi jika obat habis tapi anak blm sembuh jangan lupa aturan pakainya jg ya bu

3y trước

terimakasih info nya 🥰

ada beberapa obat yang ga perlu di habiskan bund.. jika berkenan memberikan foto obat dengan merek obat tsb , mungkin saya bisa bantu.. obat bisa di simpan sampai 12hari atau 30 hari setelah kemasan dibuka ya bund.. dan tidak diperkenankan untuk diberikan ke anak lain

3y trước

kalo saya bund, berobat ke rs atau klinik.. harga ga beda jauh sama ke bidan , tp untuk obat bisa lebih jelas.. jadi bisa di searching jg itu obat apa ..