bayi sakit

Mau nanya dong bund, anaku umur 1 bulan 2 minggu, awalnya sakit pilek gitu, terus berobat dikasih obat puyer racik, sanmol drop, sm antibiotik. Eh udah ku minumin tapi ga ada perubahan juga malah sakitnya nambah sama batuk juga. Ada obat yg manjur kah, atau obat herbal gitu yg ampuh bund?

11 Các câu trả lời

Gak cocok kali bun obat yg dikasih bidannya Dulu anak saya gitu Pas ke bidan lain malah cuma 1 x periksa n minum obat sembuh Kalo demam biasanya digempur asi aja Trmpelin badan dia ke kita

Waktu minumnya jangan langsung setelah minum asi atau susu formula yah moms..kalo minum obat 1 jam setelahnya baru boleh mnum sufor..kalo ASI 1/2 jam setelahnya

ga cocok kali bun . anak saya kemaren bapil sampe obat abis ga sembuh eh ke dokter lain obat blm abis udah sembuh bun.

Ingusnya disedot bun pke nasal aspirator teus dada leher punggung di olesin tranpulmin 3-4hari smbuh bun,,

5y trước

Murah yak, ku kira alatnya mahal. Hehe Okedeh bund, makasih yaa

Transpulmin, gempur asi, jemur pagi, uap telon

Jemur pas pagi itu bun.. trs banyakin asinya..

Jemur bun, balurin transpulmin pagi sore

Gempur asi aja bun

setau saya anak segitu gak ada obatnya bun, cukup dikasih asi, untuk meredakan gejala batuk pilek bisa pake obat oles untuk bayi,

Antibiotik nya diminum sampe habis ga?? Gempur ASI. Hindari paparan asap rokok Keluarga yg lagi kena bapil jgn cium2 baby dulu.

5y trước

Oke bund. Makasih yaaa