Tolong di jwb bunda2

Anakku perempuan usianya 10bulan ,knpa ya bund klo tidur mlm tuh bangun2 mulu, bisa sampe 10x bahkan lbihh ,udh aku ksih asi cuma bntr doang ntr tdr lg ,jdinya aku aga kewalahan , adakah ank bunda yg bgtu juga #bantusharing gmna solusinya ,ank ku juga sering aku bwa pijit takutnya kcapean krna lg aktif2nya ,tp ya ttp klo mlm tdrnya bngun2 mulu

34 Các câu trả lời

Anakku pernah begitu ternyata lapar, aku kasih makan hehe

3y trước

jam 7-9. tapi waktu itu lagi susah makan jadi cuma masuk dikit makanya mungkin lapar

nenenin sambil tidur Bun coba.tiap bangun sodorin puting.

3y trước

itu juga bgtu bund ,, udh aku kasih nenen tp bntr doang di lepas dia , gilirian maknya mau merem dia gtu lagii minta nenen

Anak saya pun 😔 Baru genap 9 bulan.. jg kaya gtu 😔

3y trước

knpa ya bun bisa gt

lampu kamar nya udah d bikin redup bun?

3y trước

udh dri terang smpe redup di coba ,ttp aja bgtu bund ,

Mungkin laper anaknya bund

3y trước

coba deh ntr aank ku tak kasih mkn nya aga mlman juga ,,kembung sih engga bund

cape mungkin bun.

3y trước

dulu anakku juga begitu bun. terutama pas dia baru bisa merangkak, rambatan, jalan. jadi makin parah

pp