Pemakaian gurita pada bayi

Anakku hari ini 20 hari , pusarnya sudah copot dari dia 1 Minggu , mertua memakaikan gurita terus ke anakku, lalu aku liat nafasnya seperti sesak , aku buka dan tidak aku pakaikan lagi, aku yang habis kena marah 🤣 padahal dokter ku bilang gurita tidak di anjurkan

2 Các câu trả lời

bahkan dr awal lahir jg udh g boleh Bun sama dokter. cuman kl aku emnk Masi pake sampe 5hri (Puput pusar) krna aga ngeri jg sama pusarnya

2y trước

iya Bun. sabar aja jd mantu mah.. hihi