Pemakaian gurita pada bayi

Anakku hari ini 20 hari , pusarnya sudah copot dari dia 1 Minggu , mertua memakaikan gurita terus ke anakku, lalu aku liat nafasnya seperti sesak , aku buka dan tidak aku pakaikan lagi, aku yang habis kena marah 🤣 padahal dokter ku bilang gurita tidak di anjurkan

2 Các câu trả lời

aku masih pakein sih menghormati ibuku. karena soal gendong mshape dan MPASI dini ibuku mau paham dan belajar. sama soal aturan makan ibuku jg mau dengerin aku dan mau nerapin. aku pake gurita yg tempel, kadang yg tali tp kendor makeinnya. winwin solution aja kita. 😅😅

bahkan dr awal lahir jg udh g boleh Bun sama dokter. cuman kl aku emnk Masi pake sampe 5hri (Puput pusar) krna aga ngeri jg sama pusarnya

2y trước

iya Bun. sabar aja jd mantu mah.. hihi