bun mau tanya

anakku habis imunisasi dpt. ini langsung boleh minum obat atau nunggu demam dulu?

24 Các câu trả lời

ya langsung di kasih obat dong Bun begitu pulang suntik langsung kasih ga udh nunggu demam

aku sih biasain si baby banyakin asi dulu, kalo panasnya sudah bikin rewel lgsg ku kasih

mending langsung ajaa jadi bisa aga ngurangi demam sama nyerinya, ibaratkan mencegah

Biasanya klo DPT itu disuruh langsung ksih paracetamol gk prlu nunggu demam...

kalo sudh demam 38° ke atas ya ma atau klo emg bekas suntikan mya nyeri bgy

aku juga abis imunisasi, tpi obatnya blum dikasih, karena ya ga panas

imunisasi dpt untuk pertama kali buat bayi umur brp bulan ya bun?

1y trước

anak aku udh 3x DPT sejauh ini anget aja bun kepalanya, yg ketiga mlah jdi seluruh badannya anget. tp cm sehari dua hari aja kok bun

kasih asi aja terus, kalau demam di kompres hangat aja

kalo di saya bidannya bilang langsung minum obat

tunggu demam kalau kata dokter Aris 👌🏻