Bundaa, anak aku habis imunisasi DPT 1. Biasanya demam nya langsung apa ntar nunggu berapa jam?

2 Các câu trả lời

beda² bun tergantung tiap2 anak. ada Yg pulang langsung anget lalu demam ada Pula Yg malam harinya baru demam. , biasanya demam terjadi 1-3 hari pasca Imunisasi ., baiknya lakukan kompres pada area bekas suntikan pake air hangat, lalu pakaikan baju yg tipis dan nyaman, cek suhu scra berkala ,jika demam bisa berikan paracetamol drop sesuai dosis bisa.pake cessa merah di oles di badan ataupun bye bye fever di dahi bun dan susuin bayi sesering mungkin

9mo trước

baiknya di cek pake termometer bun. jika suhu bayi di atas 37,5% baru bisa di katakan demam Bun

anakku imunisasi jam4 sore, mulai angetny Jam9 malam.. itu juga naik turun demamnya kadang panas kadang normal. . sembuhnya pas magribnya udah bener2 sembuh alhamdulillah