Imunisasi DPT

Bun anak ku baru di imunisasi dpt, trs langsung di ksh obat demam skrg atau nunggu dia demam yaa?#seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

langsung saja bund gpp ko. Paracetamol bukan hanya untuk demam saja tapi menghilangkan pegal juga, mengatasi segala nyeri jd gk berpatok musti demam dulu pasti Dede merasa pegal dibagian bekas suntikan jd diminumkan saja bund. Lanjutkan dengan mengkompres air anget sekitaran bekas suntikan nya

oh gtu yaa bun, mksh ya atas saran nyaa

dikasih aja lgsg gpp bun..