Curhat anak sakit

Anakku demam dari kemarin siang magribnya udh d bawa ke dok Alhamdulillah panas nya turun tpi malam jam 12 anakku panas lg smpe 38/39° tdi subuh udh makan obat lagi TPI smpe skrng msih belum turun panasnya, apa harus d bwa lagi ke dok dan ganti dok ? Bingung posisi gada sapa sapa d rumah kalo ngomng ke paksu suka sabar sabar nanti jga reda TPI naluri ibu beda biasanya minum obat lngsung turun panasnya ini msih tinggi🥹🥹 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

saya kalo anak demam gak turun suka chat ke bidan yg periksanya dan suka d suruh tambahkan dosis obatnya, kemarin pun demam gak turun turun d kasih dosis awal ½ sendok d ganti jadi 1 sendok Alhamdulillah turun

Anakku kl demam jg ga langsung turun panasnya bu. 2minggu lalu anakku demam naik turun krn dia bapil, hidungnya mampet makanya dia demam lumayan tinggi. Paracetamol diminumin ya bu

1mo trước

2hr an bu

sudah sesuai dosis blm bund obtnya? anakku cuman mnum 1/2 dosis ga turun2 trus aku mnumin sesuai dosis langsung turun pnasnya