Cara mengatasi gtm..

Anakku baru mulai mpasi tapi udah GTM bund, ngatasin nya gimana ya bingung banget😥

5 Các câu trả lời

kemarin di akhir minggu pertama anakku jg gtm,karna flu nggok nggokan, tekstur di bikin lebih lembut, diajak makan di luar tp tempat yang tidak ramai tetap duduk di kursi makan, dan ganti menu, dr atinmakannya dikit,ke udang yang gtm parah,dan skrg lagi menu belut

coba waktu makannya diatur,truss lingkungan makannya juga,mood ibunya,atau mungkin teksturnya,diamati maunya anak,biar sma2 enjoy pas makan,karna makan itu fase belajar juga bagi anak

coba bikin bubur dari tepung beras bund nanti kalo dah matang/waktunya makan dikasih sufor/asi biar sedikit manis

coba suap pakek tangan bund, atau nggk gnti teksturnya dr lembek ke sedikit padat

coba di ganti menu nya bun, atau pakai buah dlu bun .