Cacar air obatnya apa? Salep apa?

Anakku 1 tahun 4 bulan lagi kena cacar air, obatnya apa yah? Salep yg bagus apa yah? Terimakasih bunda

Cacar air obatnya apa? Salep apa?
53 Các câu trả lời

itu anak saya kemaren kaya gitu. kata dokter kulit itu dari bakteri. nama penyakitnya scabies. dikasi obat antibiotik yg diminum dan salepnya juga

anak pertama aku dulu ngalamin kaya gini,aku bersihin pake rivanol sebelum pake salep, Alhamdulillah sembuh,salep nya lupa salep apa nama nya.

Ke dokter anak atau kulit aja sekalian mom itu herpes zooster bukan cacar air

ke dokter aja bun biar tau mana yang pas dengan kulit si adek, jangan dulu coba salep manapun. takutnya ga cocok dengan kandungan salep nya.

setauku itu herpes Bun .. soalnya aku pernah di punggung juga .. rasanya panas perih sampe bikin demam ... segera bawa ke dokter yah Bun

makasih banyak semua responnya bun.. udah aku periksa ke dokter umum tapinya tapi belum ada perubahan.. mungkin jarus ke dokter kulit yahh...

5d trước

iya kak dokter anak atau kulit kak. lgsg. soalnya aku pernah kena ini itu panas bgt gatel sama perih jadi 1. aku aja udah gede g kuat apalagi anak 1 tahun..

Menurutku ini bukan cacar, saolnya bernanah. Mending periksa deh bund biar dapat antibiotik dan salep.

obt PK di apotik yg buat mandi bund bilang aja obt PK nnti tanya cara pakenya itu warnanya ungu2 itu bund

itu herpes kynya bun, ya allah itu gatel bgt bun, dan sakit juga segera bawa ke dokter kulit bun