seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Các câu trả lời

Kaya gini ya maksudnya? Ini anak saya bun, Harusnya sedari awal sadar waktu awalnya muncul itu udah langsung di obatin bun, bisa pake care cream saya pake merk sebamed... tapi kalau sudah sebanyak itu, serahkan ke ahlinya saja bun...

5y trước

Makasih ya bund infonya, 🙏🙏🙏

SOLUSI?? BAWA DOKTER ATAU BIDAN TERDEKAT. ITU BEDAK NAPA TEBAL KALI. UDAH TAU LAGI SAKIT KULIT KAYAK GITU, DKASIH BEDAK TEBAL2. MAAF NGEGAS, SMART DIKIT YA BUN, JANGAN HP NYA AJA YG SMART 😵

saya kalo bayi kenapa2 gitu ada yg beda dikit saya lgsg curiga, trs kalo saya rasa udh ga beres saya lgsg bawa ke RS. kalau suami bilang bsk aja pas dia libur aku udh ga tenang, kepikiran mulu apalagi kalau udh kaya gitu😌

Di bawa ke dokter bunda. .. Kasian ddek nya... Trus jngn di kasih bedak dlu bun.. Bedak itu panas loh...klw masih newbrown jngn kasih bedak dlu.. Di RS jg gx di ajurin kasih bedak sampai nnti 6blnan baru deh bisa

bawa dokter Bun.. jgn diapa2in Krn baby itu sensitif jadi biar dokter yg periksa.. bawa dl ke dokter anak trs tanya apa perlu dibawa dokter kulit? minta rekomendasi dokter kulitnya sama dokter anak..

Ank ku juga kayak gtu waktu umur 2 minggu, kata bidan jangn di kasi bedak, dan salap2 itu bisa alergi dan coba mandikan bayi dengan sabun yg ccok, mungkin kulit debay nya sensitif

Bunda lebih baik langsung ke dokter deh gak tega kan liat anak kaya gitu di biarin, dan jangan di pakein bedak dulu, sama pencil alis kan masih bayi wajar belum tumbuh alis. miris aku tu liat nya:(

Sempet2 nya nanya d sini, langsung k dokter atuh bun yg lebih paham sakit bayi, bukan malah nanya k kita yg minim ilmu, sayang kan klu smpi kenapa2 gara2 telat penanganan, haduh..🤦🏻

Lebih baik lngsung ke dokter aja bun, ksian si dede :' berhentiin pake bedak juga bun. Anakku usia 4 bulan bru kupakein bedak malah kadang ga pake. Cepat sembuh anak pintar ♥️

kasian pasti udah lama ini sakitnya sampe melepuh gitu, truss knpa bayi harus dialisin? knpa enggak dibawa ke dokter kita sebagai org tua liat anak kaya gtu pasti khawatir