Penyakit kulit

Bunda bunda ada yg babynya pernah kena penyakit kulit kaya gini gak ya? Kira2 ini kenapa yaa? Dan karena apa? Sama cara penyembuhannya gimana? Anak aku usia 1 bulan 19 hari, awalnya muncul bentol merah kecil2, lama lama banyak jadi bentol besar. Kadang memerah kadang biasa. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Penyakit kulit
6 Các câu trả lời

anakku jg kyk gitu bun malah yg lebih besar lagi bentolnya, pas ke DSA dikasih tau klo itu alergi, trnyta penyebabnya aku mnum yakult, dan apapun yg berhubungan dg turunan susu sapi... trs diresepin salep sm DSA nya sama aku jg kasih bedak bayi ibu yg ijo bun jd keliatan bgt efek perubahannya

ini biang keringat mom,perhtikan bahan pakaian nya mesti katun yg serap keringat.batau detergen cuci baju nya... biasa nya sih Krn trllu rapat pakaian ny atau udara yg panas.

alergi ini.., gak usah pake apa2.., cukp mandiin air hangat aja.., gk usah di bedakin.., klo masih dalm 3 hari.., brarti alergi susu..

sabunnya ganti bun yg ada anti iritasinya, kalau saya pakai lactacyd. sama dikasih bedak caladin

Olesin minyak kelap aja bun klo ga pake Vco oil sr12

bawa ke dokter aja bu