seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Các câu trả lời

lebih baik klo kira bunda sdh ad yg mulai gk beres sm dd ny mnding langsung baw periksa Bun. Jd biar bisa ditenganin lebih cepat tnp harus nunggu parah dlu. kasian dd nya

Jangan dipakein bedak dlu, kulitnya masih sensitif, bisa jadi itu sensitif karena bedak Bun, anakku aja usia 5 bulan baru berani saya pakein bedak, itu pun tipis² aja

Anak ku... Gini bun... Tumbn di kepala ,pantat awal nya nanah trz jdi air... Tak bawak kedoktr..diksh salep bun... Tapi kalau tumbh lgi... Tak bawak ke doktr lgi..

Bun langsung bawa kedokter aja, jng malah nanya2 dulu disini karna ttp aja yg lain pun akan kasih saran buru2 d bwa k dsa. Kasian dedenya kalo dilamain😢

Alergi bedak ngga sih bun? Jangan dibedakin jika luka basah gitu bund. Lecet malah jadi inveksi. Segera kedokter ya bun.semoga cepet pulih :(

Kenapa di pake in bedak dan pensil alis. Bayi nya gada alergi kan. Bawa ke dokter dong, kenapa masih nanya di forum, aduh

Pinter dikit kek bu. Bukannya langsung bawa ke dokter di periksain. Bukan nanya di sosmed. Geleng² kpala saya. Lekas sehat buat dedenya

5y trước

Sependapat dengan Ibu...heran saya klo ada ibu ibu namua penyakit apa lagi obat di sosmed...

Jgn pke bedaK dulu bun.. trs jgn ad yg kontak fisik ke bayi.. misal cium dll.. trs cek dokter bun.. kasian dedeny pasti skit itu 😣

Anak bayi bagusnya jangan di kasi bedak tapi kasi minyak atau cream khusus bayi aja biar wangi. Soalnya bedak bisa bikin iritasi

Jgn dksi bedak atw yg lain2 bun. Sbaikny konsultasii k ahliny. Baik bidan/dokter .. Tkut iritasii dan infeksi klo dibiarkan..