Baru menstruasi lagi

Anak udh 8 bln Baru haid lagi, disini ada yg udh Dateng bulan jgaa? Kapan? Aku baru menstruasi lagi rasanya Masya Allah bgt Bun keluarnya jga banyak , apa efek karna pertama Dateng bulan lagi gitu yaa #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku 5 bln setelah lahiran. rasanya kaget sih. soalnya saking lamanya ga mens jadi lupa rasa sakit kram haid itu gmn. wkk

kalo kk kandungku pasca lahiran mens lagi pas usia anak 1tahun7bulan bun gapapa itu menyesuaikan hormon bunda