Pup bayi adaa serat hitam seperti benang

., anak syaa sudah 3 kali ini pupnya kayak adaa bennang hitaam kecil² gituu bunn dan ya banyak😥😥 Kayak cacing gitu bun Itu cacingan gaak yaa bun ??!

3 Các câu trả lời

ini gimana kondisi anaknya bun sekarang? anak saya usia 6 bulan seperti itu

Apa habis makan pisang? BAB anak saya seperti itu kalau makan pisang.

cacing mah putih biasanya

4mo trước

oh putih yaa Bun alhamdulillah sepertinya yang di pup anak syaa bukan cacing mungkin ya karena warnanya hitaam🥹