Fases bayi 4 bulan

Bun anak saya umur 4 bulan trus fases nya warnanya normal tapi waktu pertama ada serat kayak benang gtu warnanya hitam trus lama ada serat kecil" seperti cacing banyak warnanya agak kecoklatan serat nya itu apa ya Bun kira" anak saya sering di kasih pisang sama nenek nya itu faktor pisang atau gimana ya bun

1 Trả lời

bisa jadi krn faktor mpasi dini... trz dibiarin aja anak nya yg masih 4 bulan di kasih pisang sama nenek nyaa???? situ sayang anak gak sih mak??? baca2 buku KIA deh... heran.... pisang tuh bikin sembelit maak.. terus mpasi dibawah 6 bulan itu harus advice dokter anak... emang nenek nya dokter anak???