tongue tie

Bun disini ada yg bayinya mengalami tongue tie nggk? Ank sya umr 3 bln bru kthuan tongue tie gra2 bb naiknya dikit2. Sdih rsanya wktu d bilang gtu & d sranin buat frenotomi. Ktanya si rwt jlan nggk ppa tpi nggk bsa ngbayangin wktu d ptongnya kya gmna rsanya. Sdih lgi krna d resepin sufor untk mngejar bb nya ?

9 Các câu trả lời

Gpp bun hanya digunting sedikit aja kok.. Yang penting dedeknya sehat, biar bisa menyusui dengan benar dan bisa ngejar bbnya. Tongue tie juga menghambat bicara pada anak loh bun, dan bicaranya tidak akan jelas seperti anak pada umumnya. Jadi memng lebih baik digunting

Tongue tie seperti ini contohnya bunda bundaaa.. Bisa menganggu proses anak bicara, makan, dan menyusui. Karena tongue tie membatasi jangkauan gerakan lidah. Buat bunda Ara semoga dedenya cepet sembuhh yaaaa sehat selalu. Semangat bun

5y trước

Iya cadel

Insya Allah dokter nyaran kan yg terbaik bun. Sabar bun, smoga kedepan nya jd lebih baik.

Alhamdulillah ketahuan di umir 3bulan biar kedepannya bisa lbih baik dmi anak sndri jg

gpp bun dokter pasti nyaranin yang baik baik bunda ikutin aja demi kebaikan si kecil

Bun anakku di insisi 10 hari. Semangat ya.

maaf bund tongue tie itu gimana sih?

tongue tie itu gmn bund? maaf bund

BUn, kalo ini apaan bun?

5y trước

Gusi bun