bb rendah

anak sy usianya 12 bln bb 7.2 kg, tb 73cm, lk 45cm, di buku pink sdh di wrna kuning tb nya. anaknya jarang makan, klo dipaksa gak tega, paling sukanya ngemil aja. kata org di puskes tkut nanti gizi buruk. selama ini full asi dbf. please share pengalamannya bun, sekalian sarannya ya, sy sgt kecewa dg diri sendiri, blm bisa jd seorg ibu sampai anak kurus begini

1 Trả lời

Ankq mlai gemuk lg wktu mau susu formula bund...

5y trước

6 bln mulai mpasi bun, klo ngemil suka, mkn besar ini uda gatau lg gimana caranya