Lingkar kepala bayi 3bulan

#bantusharing bun, anak saya 3bulan sekarang bb 6,6kg tb 66cm lk 43cm Untuk lk segitu normal gak ya bun? Ukuran lk tergantung sama tb bb bayi ngga ya bun? Wktu lahir Bb 3,4 tb 50cm lk 34cm #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

mba download aja apk Primaku, trus masukin data² itu disana nanti otomatis muncul keterangannya apakah normal/enggak. atau bisa jg belajar manual di buku KIA bagian KMS ada loh, jd nanti mba bisa pantau sendiri pertumbuhan anak tiap bulan, biar gak perlu nanya2 terus. emak² disini kerjaannya sdh banyak, jd klo ditambah suruh ngitungin pertumbuhan anak org kayanya susah deh 🤔

nnti klo posyandu atau klo bunda kontrol nya imunisasi anknya Di rs, lngsung tnyain lngsung Aja bun. Dan Di aplikasi ini pun trtera pnjelasan berat, tb, sm kbisaan rata2 ank Di usianya 🙃 bisa Di baca2 lgi ,.

Normal tidak nYa baik nya cek di grafik KMS di Buku KIA Nyaa yaa Bun ,. Atau bunda bisa juga pakai aplikasi Primaku utk memantau scra mandiri Normal tidaknya BB TB dan LK pada bayi bunda., Semoga membantu

download primaku IDAI Bun.. nanti tiap bulan abis posyandu di upload lengkap dstu nanti ad penjelasannya juga

kenapa gk konsultasi ke dr anak aja Bun,klo kita mh kurang paham...ato bunda sering2 baca,bukan nya di buku KIA ada ya

Gatau ya normal atau ngganya . Download aja app primaku . Atau liat di gugel

coba cek buku KIA nya bund🙃

Diplot ke kms bun di garis apa