BB seret tp TB bagus

Tb naik terus tp bb seret usia 13 bulan BB masi 8,2 TB udh 2 bln ga ukur terakhir usia 11 bln tb nya 79cm ga tau skrg brp biasanya selalu naik klo tb tp bb ny ini loh ampun dah pdhal anknya mau makan koq walaupun klo lg tumgi gtm Sodara omongannya ga enk pd blg kurus kurus kasi ini itu lah eh dia aja blm punya ank masi gadis 🙆, dia ga tau aja perjuangan sy gmn

2 Các câu trả lời

Sama bun! Anaku cewe tb nya bagus bgt tp bb nya mepet mlh klo bb/tb terakhir lg ukur jd gizi kurang

bb seretnya selama berapa bulan bun?

6mo trước

udh 3 bln bun naik trun terus naikny susah bgt apalg klo lg tumgi gtm dia mkn cm sedikit bb lngsung turun bun