Anak setaun hbs kena air panas dan melepuh kasi apa ya?

Anak sy berusia 1thn, dia hbs main dispenser, trs kena air panas di tangannya moms😭 dikasi apa ya biar cepet kering? Trs nanti bakal tumbuh kulit baru kan ya?

1 Trả lời

pertolongan pertama bagian yg luka 1. dibasuh pake air mengalir paling nggak 10 menit. jgn dikasih odol atau apapun. 2. tutup luka dgn balutan steril 3. kalo luka bakar melebihi lebar telapak tangan segera ke dokter 4. JANGAN memecah gelembung luka bakar