anak terkena air panas

Bun, minta sarannya. Anak saya umur 6bulan tangannya kena air panas dan ada bagian yg melendung gitu. Gmna caranya biar cepet sembuh ya bun. Apakah saya atau anak saya harus konsumsi makanan tertentu/ cara lainnya. Tolong sarannya bun. Makasih

2 Các câu trả lời

Pakai bioplacenton bun, itu gel untuk luka bakar, insya Allah aman buat bayi juga, nggak berbau kok dan dia adem karna gel. Cepet kok sembuhnya pake itu. *pengalaman pribadi*

Konsul ke dokter dulu bun..