Feses berlendir ada bercak darah. Apa bunda bunda ada yang pernah mengalami?

Anak saya usia 1 bulan 18 hari fesesnya ada bercak darah dan berlendir. Ada yang pernah mengalami bun?

Feses berlendir ada bercak darah. Apa bunda bunda ada yang pernah mengalami?
2 Các câu trả lời

bun. gimana anak nya. apa sudah sembuh. soalnya anak ku juga gitu. dikasi obat apa bun. mon dijawab🙏🙏🙏

6mo trước

Pas anaknya begini dibawa ke DSA Atau enggak bun,dan cara penanganan Nya gimana

periksa ke dsa ya bun