feses

Kenapa ya bun feses bayi hijau, berlendir, dan ad bercak darah bayi umur 8 bulan 23 hari...tapi bayi ny aktif dan tidak rewel...

13 Các câu trả lời

anak saya begitu juga bunda tapi masih usia 4 bulan udah bawk ke bidan juga aku gak ngerti harus apa pdhl Full ASI😭

Sama aku jga bun, cuma klo aku gak ada bercak drah nya cuma berlendir doang

1y trước

trus itu knp bun jdiny

priksa dsa aja bund, bulan kmaren anakku gitu..diagnosa ada bakteri di usus..

2y trước

Sekarang gmna anaknya bun apa pernah kambuh ?

Bunda kemaren anaknya gimana bun? Hari ini anak saya mengalami ini.

klo berlendir plus ada darahnya meningan periksa ke dokter bun

Bawa ke dokter, takut disentri

Cba konsul ke dokter bun

lgsg ke dsa aja bund

Periksaa aja ksian

Bw ke dokter bub