Obat mencret

Obat mencret buat bayi 6 bulan apa ya bun? Feses nya berlendir, berbusa, terus ada bercak darah.

6 Các câu trả lời

cek lab bun...kemaren anak sya jga diare bun d tpi gk berdarah d dsa d kasih lacto b..antibiotik sama zinc bun ...n jgan lupa pantatnya d kasi diapers cream cz akan lecet n ruam

cara mengatasi diare pada bayi https://youtu.be/uC7DvSvzaIg semoga aja bermanfaat bund

Gmn anaknya bun? Dikasih obat apa? Anak sy soalnya skrg ngalamin gni

bun coba cek lab. itu soalnya berdarah. takut ada penyakit

bawa ke puskes atau dokter, bu. Klo ada darah gt takutnya disentri

lgsg kdokter