feses bayi berlendir dan bercak darah

Mom, anak saya umur 1 bulan konsumsi sufor, fesesnya berlendir dan ada bercak darahnya. Ini kira2 kenapa ya, apa ada yg punya pengalaman kayak saya?

5 Các câu trả lời

Bayi aku umur 24 hari jg sama bun. Dia lagi pilek trus kalo bab ada bercak darah nya. Bayiku sufor. Kira2 kasusnya sama ngga yah, ngga cocok sufor ?

5y trước

Sy baru Shari semalam. Awalnya pakai sufor SGM yg biasa tp jd sembelit. Trus ganti soya, 2 Minggu pemakaian tiba2 ad bercak darah.

Bab nya Sama kayak Anak saya skrg,udh 2 Bulan bolak balik cek lab krn feses nya sering berdarah

6mo trước

hallo bunda, gimana keadaann anakx skrg? apakah sudah sehat?

Ga cocok sufornya mungkin bun, coba periksakan ke DSA

Bu mending periksa aja ke dsa

Cb ganti merk sufornya

5y trước

Thanks bun