Normalkah ?

Anak saya usia 14 bulan sudah bisa berjalan sejak usia 9 bulan menuju 10 bulan tetapi belum bisa ngucapkan kata yang bermakna masih bubling , adakah yang punya pengalaman yang sama ?

2 Các câu trả lời

setahu sya, di usia 12 bulan, bayi pling engga bsa mengucapkn bbrpa kata mudah yg sering di ucapkn org tua ny,, sprti "mama, papa, mamam, nenen"