tanya dong bun

bun anak saya kok blm bubling ya umur 9 bulan 15 hari? adakah anaknya blm bubling diumur segitu?

5 Các câu trả lời

Anakku blm babbling juga bun, sama dsa disuruh terapi wicara sama fisioterapi karna blm bisa duduk mandiri juga, anakku prematur ga tau juga kalo buat anak yg lahir cukup usia, coba bawa ke dsa aja bun

kalo bilang "am" pas mau makanan trs bilang "aka" ke kakaknya,bilang enen klo mu netek,kdg blg dah, a ya yah a papah,itu termasuk babling gak?

anakku dulu engga bubbling jg.. telat ngomongnya. skg mau 2 thn baru bs ngomong.. campur2 bhs planet 😅

bawa ke DSA ya bun atau ke bagian tumbuh kembang anak.. karna umur segitu seharusnya sudah babbling

anakku slalu bilang ma ma ma,