Anak laki laki usia 13 bulan

Halo Bu ibu sharing dong anak ku usia 13 bulan Tapi aktif bgt ,dulu wktu usia 10 bulan dia belum bisa berjalan tapi dia sudah bisa bubling mma PPA dda tpi setelah sudah bisa berjalan dia mulai sibuk lari2an jdi udh mulai jarang bubling ,,dan di usia 11 bulan di suka menunjuk2 benda yg dia mau ,tapi masuk usia 13 bulan dia mulai jarang lagi nunjuk2 .tpi ada kata2 yg jelas seperti maem tpi udh g pernah bubling normal ga ya?? #newmom1stbaby#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

yg penting jangan kasih screen time ya bun. selebihnya stimulasi aja. nyanyi baca buku