GTM (gerakan tutup mulut)

bun kan anak saya 7 bulan kurang duahari, nah skrng² dia mulai ada GTM kalo dikasih makan.. gimana ya bun sarannya biar anak lahap lagi makannya??

3 Các câu trả lời

jgn terlalu d paksa klo lg g mau makan, klo d paksa ntar baby.y malah tkut dg makanan. susu.y jgn sampe g d minum mumm mungkin mumm bsa tawari c dd buah²an

Coba karbonya di ganti bunda ... karna anak itu susah nguyah nasi dengan gigi depan ... semangat ya bunda 😍

Mungkin mau tumgi

5y trước

iya kali ya bun, gigi bawah sudah ada 2 bun, mungkin yg atas mau tumgi lagi...