Anak Jarang BAB

Bun. Anak saya umur 4 bulan, tapi jarang sekali BAB, biasanya 3/4 hari sekali. Ini sekarang hampir 1 minggu belum BAB. Belum saya bawa ke dokter karena setahu saya bayi full ASI gak masalah jarang BAB, benarkah? Dan mungkin ada solusi biar si baby bisa BAB lancar?

2 Các câu trả lời

ank sya wktu msih full asi pernah gc bab 8 hri bun, q kira bkal keras saat bab tp trnytanya tdk, cma bab nya lengket. coba bunda mkan buah pepaya

Full asi aman kok. Anak saya usia 2-6 bulan poopnya setiap 5-7 hari sekali .

1y trước

stlh mpasi gmn frekwensi bab.nya bun?,