curhat tetangga sombong

Anak saya udah bisa bla bla bla.... Anak ibu udah bisa apa aja? Lah urusannya sama situ apa? Mau tau banget cerita kehidupan orang lain.. Kadang heran aku tuh ?

45 Các câu trả lời

Bun kn wajar sharing ttg baby kek gtu,aplgi klw diposyandu kn antar tetangga biasa saling ngomongin ttg perkembangan anakny...jgn nething bun

Mungkin sekedar tanya aja bun biar akrab, kl saya tak anggap biasa aja, ya mungkin mau berbagi pengalaman, dibawa santai aja sih.

Kalau ada yg nanya dibawa santuy aja sambil dibecandai .Iya anak saya buat saya bahagia terus tiap hari .. bawa berkah 😚😚😚

Itu namanya sharing ,kok baperan bgt sih mbak ..walaaaah dalaaaaah ribet kalo punya tetangga si mbak dikit2 ngambek loh yaaa😭

5y trước

asli ngeri punya tetangga modelan begini . gak asik . suudzon aja wkwk

hahaha kalo saya digituin bilang aja udah bisa ngigit, bentar lagi mau lari2an ( anaknya dia baru bisa jalan)

Iya tetangga emg suka gitu..suka sebel.. Sampek aku suruh suami buat beli rumahnya biar dia pindah domisili..

Itu salah satu bentuk perhatian tetangga klo menurut saya,g usah judes² bun ...di jawab pake senyum ya 😊

Sya ama sahabat saya pun begitu bun,,, anak lu udh bisa apa,,, ank gua udh bisa gini, ya surfing aja bun,,,,,

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣

Bunda pas ditanya begitu posisi hati lagi panas ya bun?jd sensitif bgt gitu. Bagiku itu wajar, niatnya mau akrab

5y trước

Iya kali lagi PMS mungkin bundanya . Wajar aja itu ngomong kek gitu 🤣

emang mulut netizen lebih tajam daripada pisau dapur bun😂😂 sabar ya bunda peluk jauh 🤗🤗