curhat tetangga sombong

Anak saya udah bisa bla bla bla.... Anak ibu udah bisa apa aja? Lah urusannya sama situ apa? Mau tau banget cerita kehidupan orang lain.. Kadang heran aku tuh ?

45 Các câu trả lời

Ekh,,, tadi ketik sharing knapa yg keluar jadi ini 😂😂😂😂😂 maaf maaf harap di maklum

Itu mah wajar atuh buuuk....baper amat. Bilang aja anaknya sudah bisa apa aja. Tinggal jawab.

Bundanya aja yg baperan,namanya emak2 kan biasanya pengen sharing masalh anak2nya bun

Tergantung intonasi cara ngomongnya sih bisa sombong kesannya yah. Tapi bisa juga kepo aja.

langsung semprot tetangganya bun..jgn curhat disini, percuma tetangganya juga g bakal denger

Tutup kuping dan jauhin. Dah gitu aja bun. Jangan abisin energi utk sesuatu yg gk perlu.

Aku jawab donkk "bisaa apa yaaaa, mau tau aja apa mau tau bngt niiii?? Sambil senyumm"

Sama bun ankku 3 bulan di tanya sdh bisa apa ankknya aku jwb aja skalian udah bisa masak 😂

4y trước

😂😂

Jangan baper bun Sombongny dr mana Klo ada tetangga begitu gx usah dimasukkan ke hati

Napa dah ni bunda sensitif amat 🤣 tetangga nya kan nanya doang.. dan sharing aja.