curhat

Heran deh sma tetangga yg slalu kepo,ngurusin rmh tangga orang.. diem2 perhatiin.. kadang kalo ngebully pengin tk tutup mulutnya biar diem.. Q hamil 5 bulan bun.. tp slalu dikatain "kok,kecil sh perutnya ..bla bla bla bla... Tk senyumin aj,males mau jawab.. Q lebih percaya dokter,, hamil ga hrs perut yg besar..yg pnting debay nya sehat..

1 Trả lời

aku jg gt bun, gapeduli omongan org yg penting dokterku bilang sehat dan baik2 aja 😄

3y trước

iya bun sama ya utalah tetangga