Anak belum bisa bicara

Anak saya sudah 16 bln tapi belum bisa mengucapkan 1 kata pun hanya bisa o a aja Tpi soalapapun ngerti dan senang bergaul Dia hanya menunjuk Kayaknya mau ngucap kata aja susah banget padahl sudah tiap hari diajari Saya sangat takut anak saya tidak bisa bicara atau terlambat bicara seperti adik suami saya SDH hampir 4 THN Rp bicaranya tidak jelas ##seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstmom

Anak belum bisa bicara
47 Các câu trả lời

cek ke dokter, sama sering dikumpulkan ama anak anak bun, jadi terbiasa ngobrol, dari dengar interaksi ponakanku dulu mo 3 tahun belum bisa ngomong sekata pun, akhirnya di titipin di neneknya, gak sampe 3 bulan susah bisa beberapa kata, disana banyak anak kecil, main bareng, nenek juga cerewet tapi beda anak mungkin beda kasus ya bun baiknya tetep di cek dulu

2y trước

iya anak saya sering main juga Bun kalo berinteraksi sama anaklain udah kayak orang dewasa tpi cuma susah bicara hanya bisa manggil semua orang dgn oh dan tak jika dia mau sesuatu