sedih

Anak saya lagi muntah2 aja nihh, bun udah ada 4 kali, siang sempet diare sampe 5 kali,tapi dia tetep doyan makan ,ehh pas tadi sore boro2 mau mkn? tapi dia doyan minum , kira2 minum obat apa ya bun,biar muntah ny ilang

2 Các câu trả lời

Klo diare dia mmg wajib muntah sih pengalaman anak ku. Baiknya k dokter,biar d ksh zinc

5y trước

Sekarang sih muntah nya udah ga ada bun, diare juga tadi mlm cuma 3 jali itupun ada ampas nya... Udah aku kasih vometa drops sama L bio bun..

Ke dokter,biar tau pnyakitnya