Tentang bayi

Anak saya kepala nya suka panas aja kenapa ya ? Tapi dicek suhu tubuh nya normal, hanya kepala nya saja yang panas.. anak qu jalan 9 bulan bun, kali disini ada yang tau dan berbagi pengalaman nya bun ?? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo suhu normal y gapapa mom berarti. suhu kepala suka lebih panas soalnya banyak aliran darahnya. jadi mesti rada anget gitu.

3y trước

iya mom gapapa, anakku dulu juga gitu. aku baca di halodoc jawabannya sama kaya diatas. selama suhu pakai termometer suhunya normal dan anak nggak menunjukkan gejala sakit kaya rewel gitu saya anggap respon normal tubunya 😁