diare taknkunjung sembuh

Anak q umur 14 bulan, sekarang harus dirawat karena diare yg t kunjung sembuh. Ternyata dari hasil lab ank q mnderita cacingan. Dan diare yg t kunjung sembuh ternyata terdapat parasit dlm ususnya. Bagaimana cara penyembuhannya agar anak saya tidak diare lagi

15 Các câu trả lời

Klo k rs biasanya suka ada hsil yg tehang, inilah itu lah, klo sy suka k bidan aja, sm d kasih ank jmbu biji atau daun nya,, Alhamdulilah, keluargaku g pernh dokter"ran, pling anh k mantri , itu pun g d suntik krn anti, Paling kluargaku , suka minum ramuan" dr daun"nan, , tipes bpku , g d rawat, g d suntik, d rumah , alhamdulilah smbuh pk perasan air singkong, Ankku klo diare pk jmbu biji, susah bab d baluri daun lombok, klo panas pk d urut pk bwang merah + kayu putih, Pling d ksh obat warung, klo batuk tengah mln d kasih jeruk + kecap, Kolesttrol mmku pk rebusan daun sirsak ayau jmbu, darah tinggi pk godogan buah cangkudu, pokonya suka yg alami, slhamdulilah, Krn keluarga sy anti suntik, , Tetangga tanya, ankmu klo sakit k dokter mn, Sy jwb gak , cuma d ksh obt warung, dan racikan , Air cacing pun ok, drpd harus k dokter,

5y trước

Daun lombok daun apa ya bun. Anakku pup nya kasian suka ngeden ngeden n jarang.

Bunda bs berik makanan atau susu yg mengandung prebiotik tuk mnjg kesehatan pencernaannya, atau bunda mgkn bs minumkn dahulu obat cacing yg tentu sj hrs resep dokter.

Langsung bwa kedokter spA aja bun, tkutnya kenapa² dgn dedenya kasian

Jangan cuma kita aja yg cuci tangan, si kecil juga

Langsung IGD dong bun,takut nya dehidrasi anaknya

5y trước

Jk terkena diare dan dirawat tp msh tetep diare g usah panik y bunda :) karna memang tdk kita ksh obat utk memberhentikan diarenya, jd sengaja memang dikeluarkan dulu si bakteri2 jahat nya. Nanti juga setelah bakteri itu habis bakal berhenti bun, itupun dgn catatan ada input ya (infus). Yg perlu d ingat adalah jgn anggap remeh diare pada bayi/balita ya bun, karna menurut survey kematian pd bayi dan balita tertinggi itu adalah diare. Semoga bermanfaat. Tks

Jga mknn dn kebersihan.. Dan cba mnm yakult

Nyuci syurannya kurang brsih tu bunda..

Cuci bersih alat2 makan dan dotnya

Selalu cuci tangan pakai sabun

Coba di ksih oralit bun ,