diare tak kunjung reda

diare terus gak sembuh udah berobat jga msh diare kira2 obat nya apa ya

2 Các câu trả lời

sama bun ak kemarin jg diare 3 hari malah uda ke bidan ttp aja gk coock obat covoknya minum air kelapa yg sepetnya warna pink bun itu alhamdulillah reda. soalnya diareku uda parah bgt smpk fases ijo dan air bgt ditambah sendawa rasanya kek asamlmbung naik muntah juga perut kek di kocok² skrng uda nggak bun

4y trước

alahmdulillah bun🤲🏻

sudah brp hr bun? perhatikan tanda dehidrasi, kalo ada segera bawa ke dr