Assalamualaikum bun, diare tak kunjung sembuh kasih apa ya?

Maaf Bun saya mau tanya buat bunda2 barangkali ada yang serupa dengan apa yang saya alami. Anak saya 2bln kurang 1mggu. Sedang mengalami diare udah 1mggu lebih. Udah kbidan sama kepuskesmas tapi tak kunjung sembuh. Perutnya juga kembung. Bawa kdokter ttp diare. Kadang sering banget tuh pupnya breir dan berbusa. Ada GK ya Bun yang sama? T

1 Trả lời

Wa'alaikum salam.. intensitas pupnya brp x bun dan jedah waktu brp lama? kalo dlu anak aku yg pertama diare langsung aku bawa igd bun aku kalo berhubungan sama diare, panas blm turun2 lbh dari 3 hari langsung ke igd buat cek semuanya dan dpt penanganan dari dokter, dlu anak aku diare ternyata kena rotavirus bun..klo memang blm ada perubahan uda 1mgg dibawa ke igd aj buh biar ada pemeriksaan kek cek lab fesesnya, cek darah

1y trước

sejauh ini sih gada demam Bun hanya diare aja. awalnya sih Shari bisa 5 -6x Bun. itu berlangsung 2hri. tapi ksininya 2-3x nenennya lumayan kencang bund.