Bayi diare

Moms, babyku umur 3 bulan diare udah 6 hari belum sembuh juga Awalnya diare muntah panas, Sudah dibawa ke dokter muntah dan panasnya sembuh. Sedangkan diare belum sembuh juga, tapi anaknya masih aktif Adakah saran obat bun? Atau ada yg punya pengalaman yg sama? Tolong sharing bagaimana penyembuhannya

5 Các câu trả lời

anak saya jg lagi diare Bun, ini 2x diare, bulan lalu diare sampai 2 Minggu, sekarang diare lg dri tgl 6 kisaran 10 hari udh mendingan eh diare lg sampai hari ini, udah 3x berobat Alhamdulillah anaknya Aktif, n masih mau menyusu, ga ada muntah, dan ga dehidrasi, berobat dapetnya zinc terus sama terakhir dikasih oralit

12mo trước

waktu 3 hari pertama hampir tiap jam, trs hari berikutnya bisa 5-6x .... Alhamdulillah sekarang udh sembuh emng lama bund sampe 18 hari anakku, malah anak kakak ku juga pernah sampe sebulan katanya

aku kemaren gtu bun sampe 10hari . di bawa ke dokter 2kali ga sembuh. ehh pas di urut ke orang selang 1hari langsung normal bab nya. kalau kata org sunda mah kahudang . kaya netein ketiduran kita nya .

10mo trước

bukan bun saya dr cirebon

klo anaku waktu diare minum zinkid bund alhmdulillh langsung berhenti, tpi hsrus diminum 10hari ya meskipun udah sembuh biar anaknya ga dehidrasi ,

12mo trước

zink yang warna kuning bukan bund ? klo blom sembuh coba pake zinkid beli diapotik bund klo cocok insha Allah langsung sembuh, anaku waktu itu minum 2kali alhmdulillah langsung berhenti bund, bab.a sehari sampe 4kali waktu itu,

kt dokter selama anaknya masih aktif, TDK dehidrasi, tdk ada muntah demam, dan masih mau menyusu sering2 aja disusui ....

12mo trước

bab btp kali sehari bun anku dh mw sebulan blum smbuh jg pdhl dh ke Dsa

diare dikasih antibiotik gak? uda abis belum obatnya? berobat kemana? DSA bukan?

12mo trước

kalo dosisnya gak terukur atau over, jelas bisa resisten bu