Bun disini ada gk,bayi 6 bulan mkn ny yg instan trus seperti sun/promina

Anak prtama

19 Các câu trả lời

anak ku Bun saya tapi saya ngasih makan nyab2x sehari dan 1x Snack Krn di kemasan tulisan nya utk 2x makan saja, pernah saya buatin homemade selalu di lepeh plis drama nangis² dlu ternyata tekstur nya masih kasar kalau cuma di uleg saring, ini saya otw beli blender dlu 😌😌 semoga bisa doyan homemade😌

anakku bun, pertama pke cerelak tapi dia diare jadi ganti sun yng beras merah trus nyoba berbagai farian lain alhamdulillah dia suka yang ayam kampung dan bayam. waktu itu nyoba homemade tapi dia gtm jadi lanjut fortif deh

anakku bun, baru 2 hari mpasi saya kasih homemade malah hoek dan muntah 😭 akhirnya dikasih milna beras merah dia mau, udah konsul ke dsa katanya gpp kok. nanti hari ke 8 dikenalin yg homemade lg

kalau saya kasih selingan Bun, kadang homemade kadang fortif yang ptg anak lahap. fortif juga bagus kandungan gizi udah terukur kalau sesekali gak masalah sih biar bunda gak capek hihihi

Anak mpasi hari pertama kedua mingkem aja mulutnyaa, dikasih fortif juga mingkem. Aku sampe gak tau harus gimana 😭😭 dicoba suruh pegang sendok malah nangis

anakku bun, karena dia mpasi dini, jd sebulan kukasih fortif, baru ke 6bln aku coba2 bikin homemade, tp kl lg ga smpt bikin ya bikin fortif for the rescue

anakku Bun, sampai sekarang hampir 8 bulan masih pake Milna, pernah coba beli macam baby care gitu malah nangis karena gak mau tapi tetep habis makannya

Adaaaa, aku dari dah 2 minggu mpasinya milna wgain teruz bund. baru kmren kubuatin homemade kek mo muntah, akhirnya ku stop ganti milna lg.

8mo trước

ada alternatif lain ga yah selain bumtik biar mpasi ga amis bun ? 🙏🏻

anaku malah KLO pagi promina klo siang buah sore bubur home made tp Kya ga bgtu suka tp ttp q kasih,, takut g doyan nasi ,,

aku jg msih bubur fortif bund.. gpp bund.. nnti ps minggu ke-2/3 dikit" dikenalkan dgn homemade 😁😁